전립선염

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:26:06 댓글 0

본문

전립선염 원인부터 치료까지 완전 정복! - 서울대 전문의 #전립선염

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

많은 분들이 겪어보셨을 전립선염. 오늘은 전립선염의 원인부터 치료까지 자세하게 다루어 봤습니다!
또한 전립선 비대증, 전립선 암과 차이는 무엇인지 함께 설명드렸으니 영상을 통해 확인해 보세요

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp

전립선염의 증상별 진단과 치료(세균성/비세균성 전립선염)

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

전립선염의 증상에 따라 1형에서 4형까지 분류를 할 수있습니다
각 유형별 증상과 전립선염 재발을 막기위한 치료법까지!
영상을 통해 확인해보세요

감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp

만성전립선염, 치료하고 싶다면 이 영상 주목! - 서울대 전문의 #만성전립선염

안녕하세요
비뇨의학 특공대 입니다!

잊을만하면 또 재발! 계속 반복되는 전립선염, 바로 만성전립선염이죠?
어떻게해야 전립선염으로부터 해방될 수 있을지, 영상을 통해 확인하세요

감사합니다

... 

#전립선염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 1 페이지
게시물 검색