시럽추천

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:14:13 댓글 0

본문

집에서 카페 느낌, 어떤 시럽 쓸까요? 홈카페 투어 1탄

언제고 해봐야지 해봐야지 했던
#홈카페투어
그 첫번째 이야기를 들고 왔습니다.
#홈카페 를 오픈하고 조금씩 쌓여가던 아이템을
하나둘 소개드리는 연재 컨텐츠가 될 예정인데요.
이번엔 #시럽 편입니다!

부지런히 다음 이야기로 또다시 찾아뵐께요~

놀러오세요:D
http://laylalog.com/

문의
delighter_s2@naver.com
이은철 : 스타벅스 카라멜마끼아또에는 어느 시럽이 들어가나요??
양주의보 : 1:23 나오는 시럽잔은 어디서 구입했는지 알려주세요.. 너무 이쁘네용
하쿠 : 뭔가 영상 보면서 힐링하는 느낌 좋아요
김다미 : 너무 예쁘네여 ㅠ 시럽들 담긴 이동식트롤리 정보알수있을까요?!
갱스 : 레이라님 홈카페 진짜 넘 예뻐용
홈카페말고 진짜 카페 차려도 되겠어요♡
급 달달한거 땡기네용ㅎㅎ
Du Dung : 으왕 이런영상 좋아요!
레시피나 제품궁금했는데
요거보니 저두 홈카페 차리고싶단!
캐나다이민toratalk : 어머나 이게 집이라구요?
너무 멋지드아아아
나도 이런집에서 살고픔 ㅎㅎㅎ
직접하는여자 : 카라멜선데 시럽 먹어보고싶어요!!
달달구리 좋아하는데 ㅠㅠ
아뉘 영상미가 어쩜이래 예쁜가유~
하니 뭐하니? : 시럽종류도 참 많군요~ ㅋㅋ
스타벅스께 맛나나봐요~
스타벅스 종류가 많네요~ 저도 사보고싶네요 ㅎㅎ
야매봉틀러_압둘 : 집에 저런게 다 있군요
시럽 바닐라 정도는 들어봤는데
같은거 따라 사야겠어요 ㅎ

집중탐구#1) 시럽 브랜드마다 맛이 다를까!? 1883, 모닌, 토라니, 포모나 4가지 브랜드로 알아보는 바닐라 시럽의 차이점! 냐냐팩토리와 바닐라시럽을 집중탐구해 봅시다!

안녕하세요!!
여러분들이 기대해 주시던 집중탐구 시럽편! 으로 다시 찾아뵙게 된 냐냐팩토리입니다!!

오늘은 바닐라 시럽을 가지고 브랜드별 차이점을 알아보는 영상으로 찾아왔습니다!
시중에 존재하는 수많은 시럽 중에 저명한! 4가지를 꼽아 비교를 하였습니다!!

1883, 모닌, 토라니, 포모나!! 다들 한번쯤 들어보신 이름이쥬!?

1883과 모닌은 이미 시럽계의 쌍두마차로서
판매량 1,2위를 다투는 인기 브랜드입니다!!
이 두 브랜드의 어떤 특징이 대중들을 사로잡았는지!! 또 어떻게 다른지
임사장과 박사장이 호로록호로록 마셔봤습니다!

또 토라니는 북미지역 판매 1위의 브랜드인데요! 저같은 경우엔 다른 카페에서 토라니 시럽은 많이 보지 못했어요..! 하지만 과연 토라니 바닐라 시럽이 어떤 매력이 있을지! 북미지역 판매 1위의 명성을 지킬 수 있는 맛일지!? 영상에서 확인해 주세요!

마지막으로 포모나!! 이 제품은 위 브랜드들보다 유명하진 않지만!! 냐냐팩토리가 즐겨쓰고 중저가 카페나 개인카페 분들이 애용하시는 국산 시럽 브랜드!!면서 또한 타 시럽대비 저렴하고! 그에 못지 않은 맛을 겸비했다 하는데요! 과연 모닌 1883 토라니 높은 벽앞에 포모나는 무릎을 꿇을지!? 아니면 높은 장벽을 뚫을 수 있을지! 지금바로 영상에서 확인해 주세요

*부족한 부분이 많이 있을 수 있습니다. 많은 의견 남겨주신다면 보완해서 보다 나은 영상으로 찾아오겠습니다!
*항상 좋아요 눌러주시는 시청자 여러분! 구독해주신 구독자 여러분! 댓글 남기시며 적극적으로 응원과 조언, 많은 관심을 표현해 주시는 여러분들 덕분에 냐냐팩토리가 가동되고 있습니다. 늘 감사한 마음 뿐입니다!
*냐냐팩토리와 함께 즐거운 커피라이프를 마음껏 즐겨주시기 바라며, 냐냐팩토리가 여러분들에게 작은 미소가 될 수 있게 항상 노력하겠습니다!
soounsan : 시식하고 물로 입을 헹구고 다음 시식을 진행하셔야 더 정확한 판단이 나올 것 같아욤
soounsan : 어머 너무 궁금한 내용이에요~~~ 감사합니다ㅔ
서소연 : 유익하고 영상도 재밌네요^^ 앞으로도 흥하시길 바래요~
짝퉁원시인 : 카페에선 1883시럽을 제일 많이 쓰고 있습니다. 똥입인가 봅니다.
흑심으로 만들었거나... 차라리 첫번째이길...ㅜㅜ
MAX Black : 제가 토라니 시그니처
카라멜.바닐라 두가지를 샀는디요
첨에 둘다 먹어보고 깜짝 놀랐어요
카라멜맛도 바닐라 맛도 안나고
감기약(?) 맛이 나는거에요
근디 병에 보니 흔들어서 사용하라길래
흔들어서 만들어봤더니
만들고 거의 1시간 지나니까 ( 맛이 너무 이상해서 못먹고 방치) 바닐라 맛이 조금 나는거에요
제꺼가 이상한건 아니겠죠??
어떻게 사용하셨는지 궁금해요
아찌아옹 : 이 좋은 영상~~많이들 보고 알려지면 좋겠어용~~^^
냐냐 홧팅!
정바ᅢ : 정말 재밌구 유익해요~~히히 요즘엔 유툽에서 냐냐팩토리만 보네용 ㅎㅎ 앞으로도 재밌는 영상 부탁드려요~~♥
임도 : Cj 멜티에 바닐라시럽 드셔보신적 있으신가요..? 드셔본적이있다면 빗대어 설명 가능할까요? 뭐 비슷하다거나.. 아니면 이런게 다르다..?
닉네임 : 케케시럽사려구했는데 솔직리뷰 감사용 저도 은은한게좋아서 포모나로 사야겠어요~~~ 냐냐
김현지 : 와진짜.. 궁금했던건데 너무 유익해용ㅋㅋ 혹시 녹차가루 종류도 맛이 많이차이날까요?

1883 시럽 7종으로 특별한 홈카페 음료 만들기

안녕하세오!
인스타 co__nan 님의 1883 미니시럽 공구덕분에 작고 소둥한 시럽들을 구입해 여러가지 음료를 만들었습니다
시럽들이 다 맛나지만 그중 팝콘시럽이 리얼 영화관 팝콘향\u0026맛 이 나서 정말 인상깊어오 ..!✨
궁금한 점은 댓글 남겨주시고 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
로아 : 혹시 카라멜소스랑 팝콘시럽 대략 몇 ml 들어가는지 알 수 있을까요 ?
포터해리 : 시럽은 어디서사나요?
예원 : 혹시 홈카페를 할 때 자연광이 안 들면 꼭 조명이 필요할까요? 대부분 홈카페 영상들이 다 밝고 자연광이 들어오는 느낌이여서 ㅜㅜ
예은 Ye eun : 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ 아기자기하고 따뜻한 느낌 너무 이뻐요
떡상하시고 많은분들이 아시면 좋겠지만 나만 알고싶은 유튜버라
더 애정이 가는건 사실입니다 오늘 영상도 잘보고갈게요 !0!
Home Sweet Home : 앗 나봉님!!! 너무너무 반가워요 :) 왜 이제서야 알게되었는대 ㅠㅠ 저도 커피만들고 디저트 만드는대 와... 나봉님 카페 갬성은 진짜 힐링 그 자체입니다.... 앞으로 자주자주 뵜으면 좋겠어요 @.@ 더 좋은 영상 많이많이 기대하겠습니당!!! ㅎㅎ 좋은 하루보내세요 :D
뮤리트VLOG : 헉 모두 너무 이뻐요ㅠㅠ
이희진 : 집게들 넘 귀여워요 ㅠㅜ 어디서 사는건가요? 꼭 갖고싶네요♥♥
코린 corinefilm : 손재주가 많으신 것 같아요!! 영상도 너무 예쁘고 음료들도 너무너무 예쁘고 맛있어보여요 소품들도 하나같이 다 잘 어울리네요 ☺️
`무명 : 요세커피가 너무 맛있어서 계속 빠비서 카페는 못가세 편이점 커피 마시는데 이거 보고 대리 만족하네요><
yezit _homecafe 예지트홈카페 : 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나봉님 항상 잘 보고 있습니당 ㅎㅎ

... 

#시럽추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색