카멜리아호예약

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:23:54 댓글 0

본문

배로 부산에서 후쿠오카 가는방법과 뉴카멜리아호 스위트룸 공개(New Camellia's Suite Room)

배를 타고 부산에서 후쿠오카 가는방법을 소개합니다.
부산항에서 '뉴카멜리아'호를 타면 되는데요.

뉴카멜리아(New Camellia)에 승선해서 우리 숙소였던 특실을 소개
하고 특히, 일반실과 가장 비싼 스위트룸도 구경시켜드립니다. ^^

배가 출발하며 환상적인 부산항의 야경과 새벽녘 후쿠오카
하카타 항구의 풍경까지 확인할 수 있구요.

특히, 배가 출항을 하면 따라오는 도선사(PILOT) 배를 볼 수 있고
우리배와 나란히 달리다가 도선사가 그 배로 내리고 부산항으로
되돌아가는 진귀?한 모습도 볼 수 있습니다.^^

구독자 여러분! 항상 감사드립니다!

* '구독과 좋아요'는 컨텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

일본여행 | 카멜리아호타고 후쿠오카 가보기!

분명 1박2일 일본여행인데,
카멜리아호 타고 가니깐 2박3일같은 1박2일여행이 되었다_ㅋㅋ

나름 카멜리아 안에서 하루 보내는것도 나쁘지 않았음!
안에 목욕탕도 있고 놀거리들도 많고 (근데 놀진 않음ㅋ) 매점도 있고
거의 펜션 수준 ㅋㅋㅋㅋ

우리처럼 빡빡한 일정은 밤에 떠나 새벽에 도착하는것도
괜찮았다 ㅋ

그냥 1등실에서자면 더 괜찮을뻔 했는데 뭐 여자둘이가는데
1등실이 무슨필요
그냥 7명 자는 다인실에서 잠이나 자고 일어나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다인실은 좀 불편.... 다른사람들 눈치도 봐야되고
아침에 잠좀 잘라니깐 옆에서 시끄럽고.. ㅠ ㅋㅋ

한번쯤~ 카멜리아 여행도 괜찮은것 같다
개고생해서 그냥 추억에라도 남을거니깐 ㅋㅋㅋㅋ

다음편은 유후인데쓰네

출처

제주도 배편 / 퀸제누비아호 객실소개,편의시설,부대시설

제주도여행의 시작 목포에서 배타고 가는 여행 낭만과 추억을 만들어봐요~
제주도 배편 / 퀸제누비아호 객실,편의시설,부대시설 제공:씨월드고속훼리(주)
즐감하셨다면... ... 구독과 알람 꼬옥 부탁드려요

... 

#카멜리아호예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색