필라가방

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:32:20 댓글 0

본문

[ 오늘 ] 새학기 가방싸기 : 학생가방에는 무엇이 들어있을까 ? : 가방싸기 : 새학기 : 휠라가방 : 중학생가방 : 책가방 : 등교개학 : 오늘

안녕하세요 여러분 오늘입니당
잘 지내셨나요 ? ㅎㅎ
오늘은 ‘ 새학기 가방싸기 ‘ 영상을 들고왔어요
사실 이 영상을 등교개학 전에 올리려고 했는데
중간에 다 날라가는 바람에 ..
등교개학 전에 올리는 작전에 (?) 실패했습니당 ..
그래도 .. 재미있게 봐주셨으면 좋겠네요!!

오늘도 이렇게 와주셔서 감사드리구요
건강 조심하시고 우리 다음영상에서 또 만나요 !
항상 감사드립니다 안녕 :)

Track : Shy little girl
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[구독자이벤트] 신학기 백팩 끝판왕! 휠라 신상 백팩 리뷰 + 스쿨룩&스트릿룩 룩북ㅣ미니월드

#휠라백팩 #신학기백팩 #구독자이벤트

*이 영상은 휠라 유료광고가 포함되어 있습니다

***휠라에서 쏘는 백팩 구독자 이벤트***

여러분 제가 사랑하는 휠라에서 너무너무 감사하게도
이벤트를 열어주셨어요!!!
정말 제가 마음에 들었던 제품이라 이렇게 이벤트를 할 수 있어서 행복하네요 :)
그럼 여러분 해피 신학기!!!

신청 방법 : 구독과 좋아요 완료 후 댓글에 메일을 적어주세요!
신청 기간 : ~2/16 밤 12시까지
추첨 발표 : 2/17 오후 두시
추첨 방법 : 랜덤
인원 : 10명

BGM

착샷 1.
Halvorsen - Wouldnt Change It (Upbeat with Vocal)

착샷 2.
Track: Unknown Brain - Waiting (feat. Lox Chatterbox, BLVKSTN \u0026 Salvo) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net

휠라가방 후기 | BTS가방 후기 | FILA가방 리뷰 | S-Link 백팩 | 08년생 가방후기 | 공초초

ෆ브금 : Piano in U - 지코의 아무노래
ෆ편집기 : VLLO
ෆ반모 : 받고 있어요
ෆ썸네일 : VLLO, PicsArt

... 

#필라가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,101건 1 페이지
게시물 검색